Веру Брежневу возмутил поступок Максима Галкина

596
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/
Вера Брежнева / Фото: instagram.com/ververa/

Вера Брежнева стала звездой нового выпуска шоу “Музыкалити” Максима Галкина. В какой-то момент экс-солистка “ВИА Гры” начала критиковать Максима Галкина за его манеру поведения со звездными гостями.

Жене Константина Меладзе категорически не понравилось, что Максим предпочитает называть многих своих гостей по имени, но при этом коверкает их имена так, будто они - дворовые друзья. Брежнева привела несколько примеров таких ситуаций, отметив, что это некрасиво и кажется со стороны неуважительным.

“Почему всех называешь “Юлька”, “Анька”? Мне не нравится, когда так называют людей. Можно просто Аня… Юля, Юлечка, но Юлька - это дворовая какая-то история”, - говорит певица.

Впрочем, из контекста этого выпуска было понятно, что какой-то неприязни к Максиму Галкину Вера по большому счёту не испытывает. Выпуск в целом получился достаточно тёплым, интересным и весёлым, а Вера Брежнева и ещё одна звёздная гостья Юля Гаврилина произвели на зрителей исключительно положительное впечатление. Комплименты достались и Вере Брежневой, и Юлии Гаврилиной, и, собственно, Максиму Галкину. Многие комментаторы и вовсе похвалили Максима за то, что он на протяжении стольких лет остаётся в тренде шоу-бизнеса.

Напомним, Вера Брежнева рассекретила свое любимое блюдо на 1 января.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ