История с отравлением жены Прохора Шаляпина получила развязку

478
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин осенью 2021 года потерял свою любимую супругу Татьяну Дэвис. Женщина буквально за несколько недель сгорела от коронавируса. Однако не все поверили в искренность отношений Прохора и Татьяны, а также в искренность его скорби.

В одном из последних выпусков шоу “На самом деле” Первого канала Прохора Шаляпина заподозрили в причастности к смерти жены. Сразу несколько человек заявили, что тот проводил аферы с недвижимостью, доставшейся ему по наследству. Кроме того, Шаляпина также стали подозревать в попытке отравить Татьяну. А знакомые артиста рассказали, мол тот интересовался у знакомого фармацевта, как можно незаметно убить человека.

В новом выпуске “На самом деле” эта история получила свою развязку. Полиграфолог Роман Устюжанин сделал соответствующие исследования и выяснил, что хоть Шаляпин и действительно интересовался, как убить человека, не оставив следов, но эта информация нужна была ему для самозащиты. Дело в том, что артист переживал за свою жизнь и даже вычислил человека, который мог попытаться его отравить.

Напомним, Прохора Шаляпина подозревают в отравлении жены-миллионерши.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ