Игорь Верник поддал критике номер Наташи Королевой с сыном

436
Архип Глушко / Фото: instagram.com/grek_grex/
Архип Глушко / Фото: instagram.com/grek_grex/

Наташа Королёва и её сын от Сергея Глушко Архип принимает участие в шоу “Две звезды”. Члены жюри выставляют Наташе и Архипу неоднозначные оценки. Да и со стороны телезрителей в адрес участников раздаётся немало критики.

Критика касается в первую очередь именно вокальных данных и повадок Архипа Глушко, который позиционирует себя как профессионального артиста. Критики сходятся во мнениях, что Архипу явно недостаёт опыта и профессионализма, тогда как его мама показывает по-настоящему высокий уровень.

Неоднозначный отзыв о выступлении Наташи и Архипа оставил и Игорь Верник, оказавшийся в составе жюри в новом выпуске передачи. Накануне Архип сам выложил у себя в блоге анонс следующего выпуска передачи, из которого следует, что Верник остался не в восторге от творческих данных Глушко-младшего.

“Мама понимает, что теряет сына. А сын там где-то в своей комнате слушает рейв крутой. Мама переодевается”, - сказал Верник.

Отметим, что и сама Наташа Королёва ранее тоже критиковала сына. Больше всего претензий у неё - касаемо поведения молодого артиста на сцене. Якобы Архипу не хватает расслабленности.

Напомним, невестка Наташи Королевой похвасталась своими хозяйственными навыками.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ