Леван Тодуа объяснил, почему Светлана Лобода не попала в новый сезон "Голос. Дети"

331

Накануне Первый канал огласил список наставников нового сезона детского “Голоса”. Зрители узнали, что в новом сезоне поклонников будут радовать рэпер Баста, Полина Гагарина и Егор Крид. Получается, что в новом сезоне Полина Гагарина заменила Светлану Лободу, которая работала на детском “Голосе” на протяжении нескольких лет и вполне успешно.

Для многих отсутствие Светланы Лободы в новом сезоне проекта стало сюрпризом. Некоторые поклонники даже заговорили о конфликте между наставниками или между Светланой Лободой и руководителями Первого канала.

Однако на самом деле никакого скандала в этой истории искать не нужно, уверяет светский обозреватель Леван Тодуа. Он объяснил, что Лобода с большой вероятностью сама отказалась от съёмок на детском “Голосе”, поскольку попросту в них не нуждается. Тодуа добавил, что сейчас Светлана находится за границей, у неё все в полном порядке, а периодически от поступающих ей рабочих предложений артистка предпочитает отказываться.

“Она просто за границей находится. У нее все прекрасно, от каких-то телевизионных проектов она сама отказывается, она одна из самых дорого оплачиваемых артистов на российской эстраде. Я думаю, что ей это просто не надо”, - цитирует его BLITZ+.
Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ