Рустам Солнцев объяснил отказ сняться у Гордона и Барановской

218

Александр Гордон и Юлия Барановская много лет вместе ведут передачу “Мужское/женское” на федеральном Первом канале. Эта передача достаточно рейтинговая, но в то же время не обходится и без скандалов.

Правда, снимаются в передаче в последнее время в основном никому не известные люди из разных уголков страны. А вот звёзды шоу-бизнеса на передачу Гордона и Барановской ходить перестали. Причём скандальные сюжеты передачи вовсе не являются главной причиной этого.

Об этом рассказал накануне шоумен Рустам Солнцев в беседе с журналистами. Экс-участник “Дома-2” заявил, что его лично приглашают на передачу, но он категорически отказывается просто потому, что продюсеры передачи не хотят платить ему гонорар. Участвовать в съёмках этого шоу за бесплатно Рустам не намерен. Солнцев намекает, что именно из-за отсутствия гонораров для ярких героев ведущим и приходится устраивать различные провокационные сцены и скандалы.

“Я на эту передачу больше не хожу, как мне было сказано, у них нет денег выплатить мне гонорар. Нет денег - пусть Гордон лижет ноги женщинам старым”, - приводит его слова BLITZ+.

Ранее Рустам Солнцев раскрыл подноготную отношений Гордона и Барановской.

Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ