Максим Галкин отреагировал на слухи о закрытии шоу "Лучше всех"

1 089

Максим Галкин устроил рубрику ответов на вопросы подписчиков у себя в Instagram. Большинство вопросов касались его личной и семейной жизни, его жены и детей, роскошного загородного дома. Но некоторые подписчики искренне интересовались и рабочими проектами Галкина, и на такие вопросы Максим с радостью отвечал.

В частности кто-то из подписчиков спросил у Максима, какая судьба передачи “Лучше всех” на Первом канале, которую он уже много лет ведёт. Передача очень полюбилась зрителям, но в последнее время новые выпуски не выходят в эфир. В связи с этим появились разговоры, будто продюсеры решили закрыть передачу насовсем.

Однако Максим успокоил поклонников, дав понять, что проект не закрылся. Ведущий рассказал, что шоу продолжит выходить в эфир Первого канала, но пока нет конкретной даты премьеры новых серий. Скорее всего - говорит Галкин - съёмки будут возобновлены уже через несколько недель, а новые выпуски выйдут в эфир уже весной этого года.

Напомним, Максим Галкин раскрыл секреты своего роскошного замка.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ