Анна Михалкова поскандалила с сестрой на съемках фильма

438

Актриса Надежда Михалкова дебютировала в статусе режиссёра в картине “Номинация”. В этом фильме помимо самой Надежды была задействована также её сестра Анна Михалкова, также известная актриса.

Фильм по оценкам критиков получился во многом удачным, следовательно, режиссерский дебют Надежды Михалковой можно считать успешным. Правда, недавно Анна Михалкова рассекретила, что съемки проходили очень напряжённо и непросто.

У себя в сторис актриса рассказала подписчикам, что немного заболела, но благодаря этому у неё появилась возможность посмотреть саму работу. Она поделилась некоторыми отрывками съемочного процесса, и оказалось, что между сёстрами кипели настоящие страсти.

Так, старшая из сестёр возмущалась действиями младшей, что та не может отрегулировать рабочий процесс, будучи режиссёром. Она возмущается, мол она вынуждена рыдать в кадре по сценарию уже на протяжении 10 дублей, а нужный материал снять так и не получается. Впрочем, все эти страсти уже остались позади - на сегодняшний день никаких скандалов между сёстрами нет - они обе довольны результатом работы.

Напомним, Анна Михалкова трогательно поздравила старшего брата.

Новости по теме: Анна Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ