Людмила Артемьева раскрыла причину отсутствия в "Сватах-7"

461

В конце 2021 года в России и Украине состоялась премьера долгожданного нового сезона комедийного сериала “Сваты”. В седьмом сезоне, производство над которым длилось несколько лет, произошли серьезные кадровые перемены. Одна из главных причин - отсутствие актрисы Людмилы Артемьевой, ставшей одной из народных любимиц.

Перед премьерой седьмого сезона ходили самые разные слухи касаемо причин отсутствия Артемьевой. Более того, в какой-то момент появилась информация, будто актриса всё же появится в седьмом сезоне. В конце концов зрители Артемьеву так и не увидели, и лишь теперь артистка прояснила истинные причины своего отсутствия.

Оказывается, никаких конфликтов с коллегами или продюсерами, никаких разногласий не было. Артемьева объяснила паблику “Звезды сватов”, что у неё были контрактные обязательства перед другим проектом, которые она не могла нарушить. А чтобы участвовать в съёмках “Сватов”, эти обязательства нарушить бы пришлось из-за графика.

Также артистка добавила, что пока ещё не успела посмотреть новый сезон сериала. Она призналась, что некоторые её коллеги по проекту обижаются на неё потому что она ещё не видела новых серий.

Напомним, Людмила Артемьева перевоплотилась в привлекательную брюнетку.

Новости по теме: Людмила Артемьева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ