Юрий Стоянов раскрыл закулисье шоу "Маска"

302

В настоящее время в самом разгаре съёмки нового третьего сезона шоу “Маска” на НТВ. Как всегда съёмочный процесс проходит в режиме строжайшей секретности.

Абсолютно все участники съемочного процесса скованы огромными штрафами за разглашение тайны информации об участниках шоу. Что и говорить, если участникам массовки пригрозили штрафом в размере миллиона рублей за разглашение эксклюзивной информации. Непосредственно у ведущих, членов жюри и самих участников штрафы в разы крупнее.

Участник предыдущих сезонов Юрий Стоянов в новом интервью подтвердил, что все съёмки проходят в режиме строжайшей секретности с соблюдением всех необходимых мер. Как рассказал артист на проекте “Ошуительное хоу”, даже непосредственно к съёмочной площадке участников доставляют в отдельных масках, чтобы даже условный таксист не знал, кого он везёт. По словам Стоянова, ему самому однажды пришлось ехать в такси в маске сварщика и с балаклавой.

Напомним, ранее Гарик Харламов оригинально представил Юрия Стоянова.

Новости по теме: Юрий Стоянов, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ