Николай Цискаридзе раскритиковал выступление Марины Зудиной

704

Новый сезон рейтингового телепроекта “Танцы со звёздами” находится в самом разгаре. В этом сезоне принимает участие и актриса Марина Зудина, чье появление на танцевальном телепроекте многим зрителям показалось довольно неожиданным.

Сама Зудина, которая выступает в паре со звёздным хореографом Максимом Петровым, в восторге от телепроекта как такового. По её словам, на шоу она познакомилась с большим количеством хороших людей, а “Танцы со звёздами” даже изменили её жизнь в лучшую сторону.

Правда, дела у Марины Зудиной на проекте складываются порой не лучшим образом. В новом выпуске “Танцев со звёздами” она попала под довольно жесткую критику одного из членов жюри Николая Цискаридзе. По факту выступления Зудиной и Петрова, Цискаридзе произнёс речь, в которой раскритиковал в первую очередь актрису. Претензий к Максиму Петрову у Цискаридзе не было.

“В данной ситуации, к сожалению, со стороны Марины было допущено огромное количество неточностей ритмических. Конечно, профессиональному артисту, который танцует рядом… Он все равно попадает, и он пытается помочь всеми возможными способами, но это очень тяжело сделать”, - сказал он.

В то же время Цискаридзе пытался поддержать Зудину, напомнив, что участие в “Танцах со звёздами” это в любом случае большое испытание для любого человека. Тем более сложно таким людям, как Марина Зудина, ведь она никогда прежде не выступали в танцах на столь серьезном уровне.

Напомним, Марина Зудина сблизилась со своим партнером по "Танцам со звездами".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ