На Первом канале резко прокомментировали новость о закрытии "Вечернего Урганта"

245
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации

На этой неделе появилась информация, что телеведущий Иван Ургант распрощался со своей передачей “Вечерний Ургант”, а само шоу закрыли. Свидетельством этого был тот факт, что в студии Первого канала разбирали декорации со съёмочной площадки “Вечернего Урганта”.

Интересно, что эту информацию подтвердила и коллега телеведущего Ксения Собчак. В своих социальных сетях она прямым текстом написала, что передачу Ивана Урганта действительно закрыли. Стоит добавить, что на протяжении последних трёх месяцев шоу не выходило в эфир, а Иван Ургант много времени проводил за границей, в частности был в Израиле. Эта информация подтверждает то, что Ургант уже не вёл работу на съёмочной площадке “Вечернего Урганта”.

Журналисты издания “Стархит” связались с пресс-службой Первого канала, чтобы прояснить этот момент. В свою очередь в пресс-службе Первого реагировали на слух о закрытии “Вечернего Урганта” очень резко. Там не стали давать никаких подробных разъяснений об этой ситуации, а всего лишь назвали соответствующую новость “чушью собачьей”.

Напомним, Иван Ургант нашел работу, оставшись без "Вечернего Урганта".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ