Ивана Урганта решили оставить в эфире Первого канала

1 231

Уже несколько недель ходят слухи о закрытии проекта «Вечерний Ургант» Первого канала. Якобы редакторы Первого канала решили таким образом расквитаться с телеведущим Иваном Ургантом, который не согласен с официальной политической позицией Москвы.

Более того, сам Ургант довольно долго находился за границей, и уже даже появились слухи, будто телеведущий решил эмигрировать. Его заметили в Израиле, а позже и на границе с Финляндией. Более того, Ксения Собчак заявила, будто видела, как на Первом канале снимают декорации на площадке «Вечернего Урганта».

Правда, есть и совершенно противоположная точка зрения. Например, известный продюсер Дмитрий Ашуров отметил, что Первый канал не планирует отказываться от работы с Ургантом. По словам продюсера, Ургант - по-настоящему значимая для Первого канала персона, и руководству федерального телеканала невыгодно отказываться от такого перспективного кадра.

«Я бы сказал, что на сегодняшний период проект не просто выгоден, а необходим. Думаю, что Урганта все же оставят и шоу будет существовать. Это одна из флагманских передач Первого канала. Поэтому я не думаю, что она закроется», - сказал Ашуров PopCornNews.

Ранее Алла Михеева косвенно подтвердила закрытие «Вечернего Урганта».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ