Дмитрий Борисов раскрыл подноготную «Пусть говорят»

1 455

Передача «Пусть говорят» на Первом канале выходит в эфир много лет. Шоу уже пережило радикальные кадровые перестановки, однако по-прежнему остаётся одним из самых рейтинговых в сетке телевещания.

Нынешний ведущий ток-шоу Дмитрий Борисов рассказал, как на самом деле происходит подготовка к съёмкам каждого нового эфира «Пусть говорят». Оказывается, благодаря профессионализму редакторов передачи даже никому не известные герои ток-шоу в итоге выдают прекрасные материалы, которые получаются скандальными и, соответственно, вызывают интерес у публики.

В эфире передачи «Доброе утро” Борисов объяснил: редакторы “Пусть говорят» тщательно готовят каждого героя к съёмочному процессу. Главной их задачей является настроить участников съёмок на дальнейшую работу, попытаться их максимально расслабить. При этом в конце концов герои ведут себя по-другому, но эффект от заранее проделанной работы всё равно огромный.

«Им помогают наши редакторы. Перед тем как они оказываются в студии перед телекамерами, с ними работают, пытаются максимально расслабить. Но есть нюансы: в окружении люди начинают рассказывать больше, чем рассказали редактору. Герой пришел в студию и решил выложить все как есть», - пояснил он.

Напомним, Дмитрий Борисов анонсировал возвращение «Пусть говорят« и »На самом деле».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ