Леонид Дзюник раскритиковал работу Николая Цискаридзе не Первом канале

328

Николай Цискаридзе официально заменил Максима Галкина на шоу “Сегодня вечером” Первого канала. Судя по всему, возвращения Галкина на этот проект ждать не стоит, а вот Цискаридзе теперь будет работать там на постоянной основе.

Появление Николая Цискаридзе на позиции Максима Галкина изначально выглядело как довольно неожиданное, если не сказать странное. Танцор балета хоть и имел опыт работы ведущим на федеральном телеканале, но проекты такого формата никогда не вёл.

И хотя в итоге Николая утвердили как постоянного ведущего шоу, на самом деле далеко не все довольны его работой. Так, продюсер Леонид Дзюник довольно жёстко высказался в адрес танцора балета. По словам продюсера, прямо сейчас есть довольно много гораздо более подходящих кандидатур. По его словам, чтобы успешно вести такую передачу, в первую очередь нужно обладать прекрасным чувством юмором.

И хотя Цискаридзе - человек харизматичный и безумно профессиональный, он далеко не обладает всеми необходимыми для успешной работы качествами.

“Я обожаю Цискаридзе, но Коля - не ведущий. Для этого шоу нужен человек, который обладает, прежде всего, чувством юмора, может и пост****ься, и высказать какие-то хорошие вещи. Есть много разных. Например, тот же Светлаков. Мне очень нравится ведущий программы "Видели видео" на Первом канале Александр Смол. Я думаю, он мог бы возглавить. Я бы, конечно, мог себя предложить, но боюсь, что уже не в том возрасте. Мне уже перевалило за 60, а там надо помоложе. Хотя задать жесткий и острый вопрос я могу легко”, - сказал Дзюник BLITZ.center.

Ранее были названы вероятные сменщики Максима Галкина на шоу "Лучше всех".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ