Юрий Лоза выдал обман на шоу Ивана Урганта

811

Уже несколько недель в России активного судачат о вероятности возвращения Ивана Урганта на Первый канал. Его передача “Вечерний Ургант” была одной из самых рейтинговых на Первом канале, а зрители чуть ли не боготворили её ведущего.

Однако передача была не такой уж и безупречной, а Иван Ургант оказался не таким уж и профессионалом. Об этом заявил певец и композитор Юрий Лоза в своём недавнем интервью. Юрий Эдуардович отметил, что зрители видят на экранах Первого канала вовсе не то, что происходит в студии “Вечернего Урганта” на самом деле.

Если верить Лозе, то все шутки, все сцены, которые видят зрители, - это результат тщательной подготовки, но никак не импровизация. При этом миллионы поклонников “Вечернего Урганта” были абсолютно уверены, что и Иван - очень профессиональный ведущий, который прекрасно подстраивается под своих гостей и всегда отлично импровизирует. По словам Юрия Лозы, все сцены на “Вечернем Урганте” на самом деле долго снимаются.

“Сидел гость Сергей Доренко. Он все тайны их выдал. Что программа снималась четыре с половиной часа, что шутки им разослали за три дня, якобы они такие остроумные. По 10 раз все снимают. Это американская программа, у Вани Урганта. И там все расписано - как стоит ведущий, как стоит его чашка”, - пояснил он Алене Жигаловой.

Напомним, Юрий Лоза с пониманием отнесся к "беглым" звездам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ