Ани Лорак впервые за 4 месяца появилась на ТВ

613

Многие украинские звёзды, которые в последние годы жили и работали в России, после всем известных февральских событий в Украине приняли решение или публично высказаться против официальной Москвы, или в знак протеста покинуть страну вовсе. Однако певица Ани Лорак, которая также является украинкой, однако жила и работала в России последние годы, все эти четыре месяца придерживалась молчания.

Поп-звезда не просто не сделала ни одного публичного заявления обо всем известных событиях, но и даже не появлялась на публике и удалилась из социальных сетей. Поклонники даже стали переживать за Каролину, которая никак не даёт о себе знать.

Однако накануне Ани Лорак всё же появилась на российском телевидении впервые за последние четыре месяца. Артистка снялась в развлекательном шоу «Где логика?» на телеканале ТНТ. Но при этом нельзя исключать, что эта передача была записана ранее. В частности по одной из версий, которые уже гуляют по интернету, Лорак снялась в этом шоу до начала боевых действий на территории Украины.

Ранее Андрей Данилко предположил, почему исчезла Ани Лорак.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ