Стас Садальский заявил о плохой работе Николая Цискаридзе

774

Стас Садальский всегда с большим скептисом относился к работе Максима Галкина. Он считал, что его таланты, профессионализм и профессиональные заслуги сильно преувеличены.

Тем не менее когда Максим ушёл с Первого канала, а на его место на передачу “Сегодня вечером” пригласили Николая Цискаридзе, актёр был разочарован ещё больше. По его мнению, по сравнению с Максимом Галкиным Цискаридзе смотрится в кресле ведущего просто никчёмно.

Серия новых выпусков популярного ток-шоу с Николаем Цискаридзе вновь разочаровала Стаса Садальского. Тот в своём блоге констатировал, что Цискаридзе занимается не своими непосредственными обязанностями, а восхваляет самого себя. Садальский считает, что самолюбование танцора балета в эфире федерального канала фактически похоронило популярную некогда передачу.

“Похоже у Первого канала «дело - швах». Балерун Цискаридзе рассказывает только о себе, маме, няне самозабвенно. Интересоваться другими людьми у него не получается. Ему не интересны чужие рассказы. Николя гостей пережидал, потом репликами невпопад напоминал, что он главный. Какое-то не «Сегодня вечером», а «Я и зеркало»”, - рассуждает артист.

Ранее был озвучен гонорар Николая Цискаридзе на Первом канале.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ