Валя Карнавал не прочь заменить Ксению Бородину на "Доме-2"

735

Валя Карнавал обрела широкую популярность пару лет назад, когда её блог в Интернете начал набирать популярность огромными темпами. На Валентину подписались миллионы фолловеров, а вскоре Валя решила воспользоваться выгодными обстоятельствами и даже начала певческую карьеру.

Валя в своё время получила немало критики из-за того, что решила начать петь, не будучи профессиональной певицей и не имея соответствующего образования. Однако Валентину это не остановило - она продолжает покорять новые жанры, пусть даже непрофильные.

К примеру, недавно Валя объявила, что была бы абсолютно не против поработать на месте Ксении Бородиной на проекте “Дом-2”. По словам Вали, ей было бы интересно выполнять именно такие обязанности, которые выполняет Ксения Бородина или которые ранее выполняла Ольга Бузова. Правда, это пока лишь ничем не подкреплённое желание Вали Карнавал, ведь никаких официальных предложений о такой работе звезда Интернета пока не получала.

“Было бы прикольно и интересно. Я бы садилась на лобное место, как Оля Бузова или там Бородина, и говорила: «Так, рассказывайте, что мы сегодня сняли?». Мне бы пошло!”, - поделилась Валя в эфире шоу “Ночной контакт”.

Напомним, Валя Карнавал призналась, что искренне любила Егора Крида.

Новости по теме: Валя Карнавал
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ