Стало известно, когда "Давай поженимся!" вернется в эфир

557

Популярные российские телезвёзды, работавшие на федеральных телеканалах, уже несколько месяцев остаются без работы. Особенно тяжёлая ситуация на Первом канале, где из сетки телевещания убрали все развлекательные передачи.

Иван Ургант, Юлия Барановская, Александр Васильев, Лариса Гузеева и другие ведущие вынуждены взять себе уже почти полугодовой отпуск. И, судя по всему, перерыв в их работе будет продолжаться ещё как минимум пару месяцев.

Тем не менее уже осенью передачи “Давай поженимся!”, “Модный приговор” и прочие развлекательные шоу вернутся в эфир Первого канала. Об этом объявил журналист Денис Сорокин. Сорокин ссылается на источники на федеральном телеканале и утверждает, что ни одна из популярных развлекательных передач, что ранее выходили в эфир, закрыта не будет.

“Слышал, что осенью будут и „Модный приговор“, и „Мужское/Женское“, и „Поле чудес“. Все ведь понимают, что люди привыкли к этим передачам. И они хорошие рейтинги приносят. Как же от них откажутся?”, - сказал он в беседе с BLITZ+.

Напомним, Лариса Гузеева может похвастаться большой пенсией.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ