Мария Шукшина добивается закрытия шоу "За гранью" Сергея Соседова

304

Мария Шукшина уже несколько лет ведёт ожесточённую борьбу против скандальных ток-шоу на российском телевидении. Она в частности уже пыталась добиться закрытия таких передач как “Пусть говорят” и “Прямой эфир”, теперь же взялась за передачу Сергея Соседова под названием “За гранью”.

Формат передачи достаточно стандартный для жанра ток-шоу. В студию Сергея Соседова приходят разного рода герои, которые делятся своими историями, а также отвечают на вопросы и вступают в споры. При этом сюжеты порой достаточного провокационные и эпатажные, что и возмущает Мария Шукшину.

В своих соцсетях актриса высказала недовольство чем, что передача так долго выходит в эфир, и никто ничего с этим не делает. Более того, по её словам, у ток-шоу Сергея Соседова есть заказчик, которому выгодно при помощи этой передачи влиять на умы российских зрителей, причём в самом негативном ключе.

“Они выходят в эфир потому, что это заказ. Выходят и будут выходить, пока это выгодно и необходимо заказчику. А зрители в данном случае просто объект для манипуляций с далеко идущими целями. Какими? Пропаганда новой нормальности, чуждой нашему народу, какими же еще, не для просвещения же, образования и воспитания! Других целей у современного телевидения, к сожалению, нет”, - возмущается Мария.

Напомним, адвокат Алешкин посоветовал Марии Шукшиной обратиться к психологам.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ