Зрители усмотрели нестыковку в фильме Владимира Меньшова «Любовь и голуби»

660

Режиссер фильма «Любовь и голуби» Владимир Меньшов допустил нестыковку, которую усмотрели зрители. Портал BLITZ+ сообщает, что данный киноляп относится к сцене в комедии, в которой Раиса Захаровна, роль которой сыграла актриса Людмила Гурченко, пытается подобрать галстук Василию, ориентируясь на цвет его глаз.

Несостыковка заключается в том, что герой появляется в кадре в галстуке синего цвета, который ему по сюжету презентовали позднее.

Стоит отметить, что Владимир Меньшов, по всей видимости, не предал особого значения столь мелкой детали в фильме, однако она не ускользнула от внимания поклонников киноленты.

Фото: Василий и Раиса Захаровна (кадр из фильма «Любовь и голуби»)

Напомним, что режиссер снял комедию на киностудии «Мосфильм» в 1984 году. Сценарий для картины был написан актером Владимиром Гуркиным.

Роль Василия Кузякина, который по сюжету приехал на морской курорт, чтобы пройти лечение после производственной травмы, сыграл актер Александр Михайлов. Именно там герой познакомился с Раисой Захаровной, с которой у него завязался роман.

В результате Василий решил уйти от жены, оставив ее с тремя общими детьми. Однако отношения Кузякина и Раисы Захаровны не сложились из-за их разных характеров и герой решил вернуться к супруге, которая его не приняла. В итоге Василий вынужден жить в одиночестве на берегу реки.

Новости по теме: Владимир Меньшов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ