Анатолий Иванов о съемках фильма Евгения Пригожина «Лучшие в аду»: главное — достоверность событий

730

Современных патриотических кинолент, наполненных смыслом и достоверно описывающих событий, должно производиться в России как можно больше. Такое мнение высказал кандидат политических наук Анатолий Иванов, комментируя скорый выход нового блокбастера от Евгения Пригожина «Лучшие в аду», производства киностудии Aurum Production.

«Я, как большой поклонник военных фильмов, могу сказать, что главное в них – отсутствие пафоса и достоверность событий. К счастью, картины, которые сейчас делают в РФ – именно такие. Я рад, что мы немного отходим от развлекательного и пустого контента и делаем что-то, что действительно значимо и несет смысловую нагрузку», — подчеркнул эксперт.

По словам Иванова, патриотичных фильмов должно выпускаться как можно больше, так как наше будущее – это молодежь, и ее действительно нужно правильно растить, вкладывая понятия о человечности, силе и воле к правде и победе. Историю не перепишешь, а то, что запечатлено в книгах или кино навсегда останется с народом, добавил политолог.

«Конечно, я желаю, чтобы новый отечественный фильм «Лучшие в аду» посмотрело, как можно больше человек. Вообще подобные картины о настоящих русских должны тиражироваться в массу, чтобы люди духовно развивались и немного вникали в суть вопроса. Очень интересно, что ляжет в основу нового фильма, каков будет его сюжет. Думаю, что я обязательно посмотрю это кино», — заключил Анатолий Иванов.

Съемками блокбастера «Лучшие в аду» занимается киностудия Aurum Production, которой принадлежат такие уже полюбившиеся российской публике кинокартины, как «Турист» и «Солнцепек». Не исключено, что новая работа также получит хороший отклик со стороны отечественных ценителей кино.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ