Евгения Медведева получила моральную травму на «Ледниковом периоде»

573

Несколько дней назад Даня Милохин объявил о своём решении покинуть проект «Ледниковый период». Произошло это очень неожиданно, и решение блогера стало полной неожиданностью в том числе для его коллеги - титулованной фигуристки Евгении Медведевой.

Главный хореограф проекта Илья Авербух ранее уже упоминал, что Медведева была шокирована поступком Милохина. Теперь он добавил, что Даня фактически нанёс Жене серьёзную моральную травму. Евгении потребовалось время, чтобы смириться с решением Милохина, осознать его и отпустить.

«Конечно, это был сложный период, сложная неделя. Даня нанес моральную травму Жене, она хорошо дружила с ним. Это, конечно, выбило ее из колеи, но она не была бы собой, если бы раскисла после этой ситуации» - рассказал Авербух в недавнем интервью.

Отметим, Дане Милохину довольно быстро нашли замену. Теперь в паре с Женей Медведевой будет выступать актёр Фёдор Федотов. У Федотова есть прекрасный опыт выступлений на «Ледниковом периоде», ведь в прошлом сезоне он стал победителем проекта. В то же время молодой человек визуально очень похож на Милохина, поэтому его с Медведевой пара, предположительно, будет выглядеть очень гармонично.

Напомним, Евгения Медведева получила нового партнера на «Ледниковом периоде».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ