Евгений Бабичев пророчит провал новогодним огонькам

200

Недавно в Москве состоялись съёмки так называемых «новогодних огоньков» - праздничных передач с участием звёзд шоу-бизнеса, которые показывают зрителям в новогоднюю ночь и в период новогодних праздников в целом. Уже несколько лет в России идут активные споры насчёт того, уместен ли формат этих передач в наши дни.

Из года в год всё чаще зрители критикуют продюсеров и артистов этих новогодних шоу. Продюсер Евгений Бабичев в недавнем интервью подчеркнул, что эта критика является абсолютно уместной. По его словам, формат передачи уже давным-давно устарел, потому «огоньки» будут провальными.

Бабичев отметил также, что несколько лет назад продюсеры российского федерального телевидения пытались провести опрос среди населения насчёт артистов, которых бы они хотели видеть на Новый год на ТВ. Тогда этот проект был провален, но Бабичев отметил, что сама идея является верной.

«Несколько лет назад перед новогодней ночью заранее проводились голосования среди зрителей. Они могли выбрать артистов, которых им хотелось бы видеть среди выступающих. Но сама идея спросить у аудитории мне понравилась. Было бы классно, если б таким же примерно путем определилась десятка артистов, которые выступили бы на новогоднем шоу», - цитирует Евгения News.Ru.

Ранее Лена Миро объяснила, почему Кристину Орбакайте не позвали на новогодний «огонек».

Новости по теме: Евгений Бабичев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ