Саша Черно возмущена словами Нелли Ермолаевой

898

Ведущий проекта «Дом-2» Влад Кадони перед Новым годом объявил о своём уходе из проекта. Руководство реалити-шоу оперативно нашло ему замену в лице экс-участницы передачи Нелли Ермолаевой.

В качестве ведущей она работает совсем недавно, но уже успела попасть в неприятный скандал. Ведущая телестройки уколола ещё одну звезду проекта - Сашу Черно, которая страдает от лишнего веса.

Дело в том, что муж Саши Иосиф Оганесян сделал достаточно резкое замечание ещё одной участнице шоу Элине Рахимовой из её внешности. Нелли Ермолаева же посоветовала Иосифу поработать со своей женой, а не критиковать фигуру посторонней девушки.

Нелли Ермолаева

Однако Черно просто не поняла, почему Нелли «перевела стрелки” на неё. Александра резко ответила ведущей “Дома-2», отметив, мол не понимает, почему её втянули в эту ситуацию.

«Я не очень понимаю, причем тут вообще я, ну ладно, окей. Двойные стандарты! Меня вообще не было все эти дни. Зачем меня трогать, еще и за моей спиной? Даже если у Йоси что-то случилось… Терпеть не могу, когда пытаются быть хорошим на фоне кого-то», - высказалась она.

Напомним, Саше Черно предстоит перенести операцию.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Саша Черно, Нелли Ермолаева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ