Яна Чурикова призналась в подражании Дмитрию Нагиеву

879

Яна Чурикова - ведущая с достаточно большим опытом работы на популярных передачах и разного рода мероприятиях. С недавних пор она работает ведущей рейтингового шоу «Голос. Дети» на Первом канале.

Чурикова накануне дала интервью, в котором рассказала в том числе и о своих впечатлениях от работы на «Голосе». В частности призналась: многочисленные разговоры о том, что она подражает своему предшественнику Дмитрию Нагиеву, не лишены смысла.

Дмитрий Нагиев

Чурикова признает: в некоторых моментах повторяет за Дмитрием, но делает это неосознанно. Дело в том, что Нагиев остаётся для Чуриковой примером для наследования, примером профессионализма, поэтому неудивительно, что некоторые его повадки Чурикова перенимает абсолютно неосознанно. Яна отдаёт себе отчёт, что на это обращают внимание и многочисленные телезрители.

«Наверное, это чувствуется в подводках, когда ты просто стоишь на сцене и говоришь. Комментарии сознательно не читаю, и маму свою попросила. Мне в пресс-службе сказали: „Пока не читай“, - хотя все не так плохо», - делится она.

Ранее были озвучены имена наставников нового сезона «Голоса».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ