Озвучена причина скандалов на шоу «Голос»

552

Новый сезон вокально-музыкального шоу «Голос» на Первом канале ознаменовался рядом скандальных ситуаций. В последнем выпуске дошло даже до того, что член жюри Полина Гагарина вступила в открытую конфронтацию с рэпером Бастой и даже устроила что-то наподобие показательной драки с ним.

Многие зрители, увидев это в эфире федерального телеканала, остались в недоумении и активно стали обсуждать увиденное в социальных сетях. Продюсер Павел Рудченко в беседе с журналистами попытался объяснить, почему когда-то любимый зрителями проект постепенно теряет этот статус.

Рудченко рассказывает, что «Голос» постепенно теряет свои рейтинги. Чтобы поддерживать их на высоком уровне, продюсерам приходится принимать кадровые решения и идти на подобного рода эксперименты в сюжете, разбавляя его спорами между членами жюри и тому подобным.

«В шоу «Голос» постепенно происходят разные изменения для того, чтобы поднять рейтинги. Сначала ведущий другой, потом - некоторые члены жюри. Сама концепция, скорее всего, останется прежней. Конечно, смена ведущего произошла, но это не прям молодая кровь, поэтому на первое время может вызвать интерес, но ненадолго», - приводит слова продюсера blitz.plus.

Напомним, зрители Первого канала обсуждают уход Егора Крида из детского «Голоса».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Голос, Баста, Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ