Стас Садальский презрительно высказался об Оскаре Кучере

882

Актёр и телеведущий Оскар Кучера и без того был достаточно популярной персоной. А после того, как недавно дал крайне неоднозначное интервью, его стали обсуждать в разы чаще.

При этом Оскар Кучера позиционирует себя как настоящего патриота своей родины. Он не скрывает своего критического отношения к коллегам-артистам, которые не поддерживают официальный политический курс страны или уехали из России.

Оскар Кучера

Впрочем, далеко не все поддерживают Оскара Кучеру в его радикальных высказываниях. Например, когда тот недавно оскорбительно высказался в адрес Аллы Пугачевой, многие стали критиковать самого Оскара. Так, актёр Стас Садальский выдал презрительное заявление в адрес коллеги. Станислав Юрьевич сделал это в своём фирменном стиле, полном сарказма.

««Ты охренела?». Оскар Кучера - о своем отношении к Пугачевой Есть три варианта, на выбор: 1. Ай, моська, знать она сильна, что лает на слона (И.Крылов) 2. Подлецы - самые строгие судьи (М.Горький) 3. Кто такая Кучера -она поёт или танцует? (А.Пугачева)», - написал он в своем «Телеграм».

Ранее Стас Садальский снова попал в больницу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ