Надежда Бабкина окончательно потеряла работу на Первом канале

865

В прошлом году на Первом канале закрыли проект «Модный приговор», который пользовался популярностью и народной любовью. Таким образом, работу потеряли многие популярные ведущие и эксперты.

В том числе Надежда Бабкина, которая за несколько лет работы на «Модном приговоре» успела превратиться в одного из главных символов телеканала. Многие зрители до текущего времени искренне надеются, что в конце концов Бабкина непременно вернётся на Первый канал, ведь она кроме всего прочего известна ещё и своими патриотическими пророссийскими взглядами.

Однако сами сотрудники Первого канала, в том числе руководство «главной кнопки страны” возвращение «Модного приговора» на телеэкраны даже не обсуждают. Об этом один из источников на Первом канале сообщил журналистам “Комсомольской правды». Он ясно дал понять, что фанатам Надежды Георгиевны не стоит мечтать о её возвращении на Первый, ведь она уже нашла работу на НТВ.

«Поэтому пока Надежде Георгиевне закрыта дорога на „Модный приговор“: это неписаные корпоративные правила у телевизионщиков», - сообщает он.

Напомним, сын спас Надежду Бабкину от самоубийства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ