Иосиф Пригожин объяснился за уход из «Звезды сошлись»

430

Осенью прошлого года продюсер Иосиф Пригожин дебютировал на позиции ведущего шоу «Звёзды сошлись» телеканала НТВ. Муж певицы Валерии тогда, несмотря на отсутствие опыта работы ведущим, зарекомендовал себя как довольно талантливого и профессионального ведущего.

Также Пригожин с восторгом высказывался об этой работе, отмечая, что просто не мог упустить такую возможность в своей карьере. Но сегодня, 24 августа, вдруг объявил, что покидает шоу. Уже известно, что продюсеры «Звёзды сошлись» пригласили на замену Пригожину Тимура Еремеева.

Сам Пригожин объяснил, что был доволен своей работой и не может на что-то жаловаться. Однако причиной его увольнения стала занятость в других проектах. Муж Валерии объяснил, что работа ведущим - это скорее эксперимент, а не основной вид деятельности, и сейчас наступил момент, когда ему нужно уделять больше времени основным проектам.

«Это было замечательное время, но все-таки роль ведущего - не основной мой вид деятельности и мне нужно идти дальше. Сейчас у меня много планов и новых проектов, которые требуют моего физического присутствия и сосредоточенной работы, и я не хочу никого подводить. В жизни бывает все. Кто знает, может быть, я еще вернусь в какой-то другой сезон. Время покажет, а пока с удовольствием буду приходить в гости», - приводит его слова «СтарХит».
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ