Леонид Агутин попробовал свои силы в кинематографе

558

Популярный отечественный исполнитель Леонид Агутин впервые попробовал свои силы в кинематографе. Он снялся в фильме с Сергеем Безруковым. Леониду досталась эпизодическая роль. Он сыграл друга главного персонажа. Режиссером картины под названием «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» выступила Анна Матисон.

В августе этого года Анна Матисон и ее муж Сергей Безруков запустили съемки нового фильма. Пригласить принять участие в ленте они решили Леонида Агутина, которому досталась эпизодическая роль друга главного героя. После съемочного дня Сергей и Леонид опубликовали в социальной сети «Инстаграм» совместную фотографию. Пользователи позитивно отнеслись к попытке Агутина сняться в кино. Леонид рассказал, что ему очень понравилось сниматься в фильме и хотелось бы сделать это снова. Ранее певец никогда не принимал участие в съемках кинолент, а Сергей Безруков на съемочной площадке попробовал свои силы как музыкант.

https://www.instagram.com/p/BZMBDEVFOjw/?taken-by=s_bezrukov

Реакция пользователей соцсети не заставила себя долго ждать. Многие из них написали, что очень интересно посмотреть на Леонида Агутина в фильме. Картину «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл» сегодня ждут многие поклонники Сергея Безрукова и Анны Матисон. Неизвестно точно, когда состоится премьера фильма, но работа над созданием киноленты ведется в полном объеме.

Напомним, что Анна Матисон и Сергей Безруков уже долгое время живут вместе. За семейной жизнью этой звездной пары наблюдают тысячи поклонников, которые также интересуются всеми их совместными кинопроектами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ