Дженнифер Энистон не исключает возможности возобновления съемок сериала «Друзья»

973

На днях Дженнифер Энистон посетила одно из телевизионных шоу, в котором не стала отрицать возможность перезапуска сериала «Друзья».


В январе прошлого года неизвестный пользователь выложил в Сеть трейлер нового сезона популярного некогда сериала «Друзья«. Данный ролик набрал большое количество просмотров, а у преданных поклонников проекта появилась надежда, что в скором времени на экранах все же появится продолжение комедийного сериала. А на днях передачу Эллен Дедженерес посетила Дженнифер Энистон, которая и стала популярной благодаря »Друзьям». Знаменитость не исключила возможности, что в скором времени начнется работа над продолжением сериала.

Напомним, «Друзья« - комедийный проект, в котором повествуется о жизни шестерых друзей. В 90-х годах данный сериал был настолько популярен, что он смог завоевать ряд престижных наград, среди которых несколько «Эмми», и »Золотой глобус». Данный сериал открыл общественности, помимо Энистон, таких актеров, как Кортни Кокс, Лизу Кудроу, Мэтта Лна, Мэттью Перри, Дэвида Швиммера.

Кстати, воссоединение некогда популярных актеров, музыкантов - не редкость в последнее время. К примеру, решение о возобновлении сотрудничества приняли участницы группы «Spice Girls«. В скором времени они начнут выступать вместе. На днях в микроблоге Виктории Бекхэм появилась совместная фотография »перчинок». Поклонники девичьего коллектива отметили, что певицы мало изменились со времен былой популярности.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ