Джоди Фостер считает, что блокбастеры о супергероях «портят» людей

308

Несмотря на то, что блокбастеры о похождениях супергероях чрезвычайно популярны во всем мире, некоторые знаменитости являются их противниками. Среди них Джоди Фостер, которая считает, что такие фильмы «портят» людей.


Супергеройские блокбастеры являются одним из самых любимых киножанров многих людей во всем мире. Доказательством этому служат огромные кассовые сборы, которые собирают подобные картины в прокате. Однако среди знаменитостей немало тех, кто недоволен тем, что популярность приключенческих картин растет с каждым днем. Неожиданным стало заявление знаменитой Джоди Фостер о том, что подобный жанр «портит» людей.

Просмотр блокбастеров голливудская актриса сравнила с посещением парка аттракционов. По мнению звезды, создатели производят некачественный контент, желая привлечь как можно больше людей и получить мгновенную большую прибыль. Подобный процесс она сравнила с фрэкингом, то есть методом получения сланцевого газа, когда пласт разрывают гидравлическим путем. Результат получается быстрый, но при этом он уничтожает все вокруг. Такое положение вещей портит зрителей не только в США, но и по всей Земле. Актриса заявила, что не желает принимать участие в съемках блокбастеров с многомиллионным бюджетом.

Создатель «Стражей Галактики» Джеймс Ганн ответил на критику Джоди Фостер. По его мнению, актриса воспользовалась «старомодным» сравнением, но оно имеет место быть. Он согласился с тем, что блокбастеры получаются «без души». Но ему нравится создавать их, так как у него есть возможность предоставить визуальное представление, которое является душевным и инновационным одновременно, к тому же именно оно заставляет задуматься.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ