Звезда «Дома-2» была избита соперницей

1 301
 
Экс-участница телепроекта «Дом-2« Светлана Юрченко была сильно избита конкуренткой на съемках проекта »Хочу невесту». У девушки был диагностирован закрытый перелом носа , а также черепно-мозговая травма.
[media=https://www.instagram.com/p/Blm-0dmD-m6/?taken-by=agent_kukolka]
 
Сначала Светлана думала, что соперница просто вырвала ей несколько ресниц и ударила в нос, но как оказалось позже, последствия драки куда более серьезны.  Светлана также выразила сожаления, что подписала договор с указанным телепроектом на условиях бартера, а участие смогла принять только в трёх выпусках.
 
Светлана Юрченко обратилась к своим поклонникам с жалобами в личном микроблоге:

«Роковая для меня съемка состоялась несколько дней назад на яхте за городом. Отвезли за город и велели построить палатки. Я приступила к выполнению задания и со всей мочи получила кулаком в нос. Хлынула кровь! На меня напала другая участница. Когда я упала – стала добивать ногами»
 
Девушка отметила, что ни мужчина, за которого она хотела побороться, ни руководители телешоу за неё не стали заступаться. Помогла ей вправить нос и встать на ноги другая участница - Катя Демченко-Луч.
[media=https://www.instagram.com/p/BlTh9XEDMrr/?taken-by=agent_kukolka]
 
Скорую бывшая телезвезда вызвала только на утро после съемок. Именно тогда и выяснилось, что теперь у Светланы серьезные проблемы со здоровьем. Травмы она уже засвидетельствовала в медицинских справках, теледива намерена обратиться за помощью к правоохранительным органам.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ