Рустам Солнцев предложил Ольге Бузовой спасать «Дом-2» с помощью накрученных фолловеров

780
 
Бывший участник телепроекта «Дом-2« Рустам Солнцев предложил Ольге Бузовой спасать телестройку с помощью ее накрученных в »Инстаграм» подписчиков. Посмеялся Рустам и над другими ведущими проекта, например, над Владом Кадони.
[media=https://www.instagram.com/p/BlzzVObgnfK/?taken-by=rustamsolncev_]
 
В личном «Инстаграм« Рустам Солнцев разместил публикацию, в ходе которой попросил Ольгу Бузову, Ксению Бородину и Влада Кадони спасать «Дом-2". Дело в том, что в последнее время ходит много слухов о сносе телепроекта, так как на месте его нахождения будут проводить магистраль. По мнению Солнцева, ведущие не должны допустить этого. Особое внимание в своей публикации он уделил Ольге Бузовой и Владу Кадони. Влада Рустам попросил выключить "хабалку» и вспомнить, что он является колдуном и когда-то участвовал в »Битве экстрасенсов», а Ольге предложил позвать на помощь накрученных подписчиков:
«Кричат уже во весь голос, вся страна вопит, что «ДОМ-2» закрывают. Якобы через Поляну пройдет дорога. Ну-ка ребятки, собираемся. Знаете, это вот как «Мстители», так и у вас там. У вас же целая ко. Кадони, выключаем хабалку, вспоминаем колдуна. Бузова Оля, я, конечно, понимаю, что там все на фейке держится, но есть же живые подписчики в твоем Инстаграме. Котенок, призывай, кричи, пищи. Ксюха Бородина, за тебя все матери России, ведь ты и сама мать несметного количества детей»
[media=https://www.instagram.com/p/BltQh9iHA0C/?taken-by=rustamsolncev_]
Отметим, что Ольга Бузова никак не прокомментировала просьбу блогера. Кроме того, ведущие «Дома-2» никаким образом не комментируют слухи о закрытии телевизионной стройки. Примечательно, что фанаты проекта в Сети уже обсуждают новое место съемок популярного телешоу.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рустам Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ