Звезда «Битвы экстрасенсов» решил продать девственность

1 164

5 августа - BIMRU.RU. Неожиданное решение принял молодой участник шоу «Дом-2» и бывший участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин. Юный мистик объявил недавно, что выставил на продажу едва ли не самое ценное, что у него есть – девственность.

Не так давно Никита отпраздновал свое совершеннолетие, однако за несколько месяцев нахождения на «Доме-2» найти девушку, с которой бы он мог построить стабильные и счастливые отношения, он так и не смог. Теперь он устроил в соц. сетях своего рода аукцион, в чем ему помогла опытная участница реалити-шоу Майя Донцова.

Друзья ищут девушку, которая бы смогла купить у Никиты его девственность, но только не за деньги, а за свою любовь и преданность. Турчин выдвигает к потенциальным претенденткам на свою девственность серьезные требования, ведь девушка его мечты должна обладать массой достоинств.

«Выбор девушки будет подобен аукциону, но не за деньги, а за смекалку, заботу и нежность. Ведь мне нужна не только красивая картинка, но и человек, с которым мы будем говорить всю ночь, смотря на звездное небо», - рассказал Турчин.

[media=https://www.instagram.com/p/BmF17sWnjiF/?taken-by=n_turchin]

Чтобы стать претенденткой на статус невесты участника шоу, каждая желающая девушка, считающая, что она соответствует выдвигаемым требованиям, должна принять участие в кастинге. Сделать это можно, оставив пост о себе с хэштегом «невестаТурчина».

[media=https://www.instagram.com/p/Bl5ANOvnGku/?taken-by=n_turchin]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ