Дарья Друзьяк и Александр Серов устроили потасовку на шоу Малахова

3 484

10 сентября - BIMRU.RU. Дарья Друзьяк, бывшая звезда «Дом-2», продолжает публично скандалить с популярным исполнителем Александром Сервым. Девушка публично рассказала, что была связана с певцом романтическими отношениями, до тех пор, пока их отношения не приобрели нездоровую окраску, и пока Серов не начал поднимать на нее руку.

Музыкант решительно назвал слова Даши вымыслом, уточнив, что они действительно были знакомы, но под одной крышей не жили и никаких отношений между ними не было. Чтобы выяснить истину в этой истории, Серов и Друзьяк пришли в студию «Прямого эфира», где также присутствовали небезызвестные «эксперты».

[media=https://www.instagram.com/p/Bngkj-GF6hY/?hl=ru&taken-by=dariafriendsk]

Дарья вела себя очень эмоционально, рассказывая о романе с Серовым: много плакала, много кричала и ругалась. В определенный момент в студии появился и сам Серов – артист по-прежнему отрицает рассказанную Дашей историю, не стесняясь в выражениях в ее адрес. Когда атмосфера в студии достигла своего апогея, перед камерами начал твориться настоящий хаос: Дарья попыталась наброситься на

Александра, из зала выбежали приглашенные гости. Еще одна звезда «Дома-2», Никита Турчин, тоже не стеснялся в своих высказываниях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ