Ольга Бузова спровоцировала драку на своем реалити-шоу

958

20 сентября - BIMRU.RU. Ольга Бузова анонсировала очередной выпуск своего реалити-шоу, который, как оказалось, был полон различных очень напряженных событий. Главная героиня шоу рассказала, что обстановка на проекте еще больше накалилась и запуталась, в том плане, что она и без того не могла разобраться в своих чувствах, а ввиду последних событий теперь и вовсе не знает что делать.

По словам Ольги, после последних событий на шоу она получила еще больше вопросов, на которые ни она, ни участники реалити не могут дать ответа, и это выводит Бузову из себя. Чтобы разобраться в ситуации, Бузова пригла на не только свою сестру, но и свою маму. Родственница звезды поддержала ее, но так и не помогла Ольге найти те самые ответы, о которых она упоминала.

В конце видеоанонса нового выпуска зрителей ждал неожиданный и не очень приятный сюрприз – между участниками шоу произошла драка. Ее подробности пока остаются в тайне, но, судя по всему, потасовка была очень серьезной и, возможно, закончилась с серьезными последствиями. Все подробности драки мужчин зрители узнают уже в ближайшее воскресенье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ