Сразу две девушки ждут детей от Ильи Яббарова из «Дома-2»

1 543

25 сентября - BIMRU.RU. Неожиданный поворот произошел вокруг истории отношений Ильи Яббарова и Алены Рапунцель на «Доме-2». Несколько месяцев назад Рапунцель объявила о беременности от Яббарова, однако вскоре после этого известия Алена и Илья расстались из-за измен участника телепроекта.

А совсем недавно выяснилось, что еще одна участница реалити находится в «интересном» положении от Яббарова. Речь идет о Маргарите Ларченко, а ее беременность рассекретил лично Илья. Молодой человек рассказал этот секрет некоторым другим участницам «Дома-2», а теперь об этом узнал весь коллектив проекта и, соответственно, телезрители.

Маргарита, в отличие от Алены Рапунцель, находится на начальном сроке беременности. Отцовство Яббарова пока никак не доказано, но раз Илья сам называет себя отцом ее будущего ребеночка, вероятность этого довольно велика.

[media=https://www.instagram.com/p/BnWD4JfnCJN/?taken-by=yabbarov_555]

Зрители проекта неоднозначно отреагировали на известие о беременности Ларченко: некоторые порадовались за молодую девушку и многодетного папу, а другие раскритиковали обоих родителей. Илье досталось за развязный образ жизни, а Маргариту – за то, что та совсем не присматривается к мужчинам, прежде чем переспать.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ