Зрители Первого канала возмущены поведением распустившей руки Дианы Шурыгиной

2 102

 

22 января - BIMRU.RU. Диана Шурыгина с успехом вернулась на телевидение спустя несколько месяцев перерыва – во вчерашнем выпуске передачи «На самом деле» девушка впервые встретилась лицом к лицу со своим обидчиком – Сергеем Семеновым. Выпуск ток-шоу получился скандальным, а многие зрители остались очень недовольны тем, как вели себя Диана и ее родители, и политикой федерального телеканала в целом.

Больше всего возмущений появилось после эпизода в эфире передачи, кода Шурыгина подошла к одному из экспертов в студии, озвучившему компрометирующую информацию, спровоцировавшую ее на агрессию, и дала молодому человеку пощечину. При этом никто не пытался остановить рукоприкладство со стороны девушки.

В Сети появилось огромное количество комментариев с призывом фильтровать контент, транслирующийся на федеральных каналах. Наиболее радикально настроенные телезрители просят власти закрыть подобные телешоу и привлечь к ответственности всех причастных к их съемкам людей. Такие передачи, снимающиеся исключительно на почве резонансных скандалов, якобы пропагандируют агрессию и развращают телезрителей, в частности молодое поколение.

Диана Шурыгина ударила эксперта Первого канала

«Вы вообще нормальные — выкладывать это отдельно, я в шоке. Это федеральный канал», «Выложили момент отдельно. Как будто это повод гордиться, что у вас на телепередачах могут происходить такие вещи. Именно поэтому большая часть молодёжи (адекватная часть) не смотрит телевизор», «Когда зат показывать по федеральным каналам это быдло!», - пишут зрители.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ