Беременная любовница подло обманула Алексея Моисеева

2 186

 

28 февраля – BIMRU.RU. Очередным героем передачи «На самом деле» стал актер из «Возвращения Мухтара» Алексей Моисеев. Звезда сериала ушел от своей жены Ольги, в браке с которой стал отцом. Сейчас Алексей живет с другой женщиной – молодой девушкой по имени Екатерина, которая уже успела от него забеременеть.

Моисеев твердо убежден, что Катя – порядочная девушка, которая испытывает к нему такую же искреннюю любовь, которую он испытывает к ней. Однако Ольга сомневается в порядочности Екатерины и считает ее подлой обманщицей.

Алексей заверяет, что детей от Ольги не бросает, но и не может оставить беременную Екатерину. Мужчина готов отписать ее будущему ребенку часть своего недвижимого имущества. Но редакторы «На самом деле» прислушались к мнению Ольги и выяснили, что Екатерина уже много лет живет с неким гражданским мужем Денисом Лобиковым, от которого родила уже троих детей.

Сам Денис допускает, что сейчас Катя беременна именно от него. В рамках передачи была проведена ДНК-экспертиза, ее результаты шокировали Моисеева. Тест показал, что будущий ребенок Екатерины на 100% не может быть от него.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ