Пышка Саша Черно уходит из «Дома-2» вместе с мужем

1 307

 

28 февраля – BIMRU.RU. Спустя всего несколько недель после свадьбы участники «Дома-2» Саша Черно и Иосиф Оганесян оказались на грани развода, а их отношения перешли в стадию глубокого кризиса. Решить проблемы в семье не помогали ни уступки друг другу, ни различного рода популярные методики. Саша и Иосиф повязли в постоянных конфликтах и претензиях друг к другу.

Не сумев построить отношения в рамках проекта, Саша и ее муж приняли решение покинуть телестройку. Оганесян рассказал, что они с Черно едины в своей позиции по поводу ухода из проекта. Иосиф прекрасно понимает, что за периметром «Дома-2» ему придется искать серьезную работу, которая сможет прокормить их обоих.

«Да, мы планируем уйти с проекта. Конечно, за периметром мне нужна нормальная работа, потому что одними танцами семью не прокормить. Буду искать что посерьёзнее. Саша меня во всём поддерживает, она абсолютно согласна следовать за мной везде, и даже за периметр», - заявил Оганесян.

Интересно, что прежде Черно возмущалась нежеланием Оганесяна искать работу. Иосиф жаловался, что жена на него давит и не дает заниматься любимым делом – творчеством. Мужчина, похоже, таки смирился с позицией Александры.

В случае, если Оганесян действительно найдет достойную работу, Саше придется всерьез заняться своей фигурой и похудеть. Ранее она обещала мужу, что займется собой, но до сих пор не сдержала своего обещания.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ