«Я познакомился с голой Волочковой»: Водитель Анастасии Волочковой раскрыл компромат на балерину

2 525

 

4 марта – BIMRU.RU. Анастасия Волочкова продолжает войну со своим бывшим подчиненным, личным водителем и доверенным лицом Александром Скиртачем, против которого она судилась и выиграла судебный процесс. Скиртача пригласили в Останкино, чтобы тот дал интервью о Волоковой. Анастасия тоже появилась в телецентре.

Несмотря на то, что Александр уже проиграл судебный процесс и несколько месяцев провел за решеткой, пасовать перед Волочковой и извиняться перед ней он уж точно не намерен. Обвиненный в мошенничестве мужчина раскрыл компромат на Анастасию, рассказав, при каких обстоятельствах произошло его знакомство со знаменитой балериной.

«5 октября 2016 года, когда я познакомился с Волочковой, я познакомился с голой Волочковой. С абсолютно голой женщиной, своим работодателем. Спустился вниз и перед входной дверью снял халат, начал переодеваться. Я как мужчина отвернулся. А мне было сказано: "А что ты стесняешься? Все хорошо. У нас всегда так», - вспомнил Скиртач.

По данным мужчины, только за год, за время когда он работал на балерину, она сменила до 80 мужчин. Многие, по его словам, не задерживались в доме Волочковой дольше чем на несколько дней. При этом сама Анастасия предпочитает называть «любимыми» всех без разбора мужчин.

Балерина застала Скиртача, когда тот поливал ее помоями во время своего интервью. Оказалось, что во время своего интервью Анастасия следила за ним через камеры наблюдения. Встретившись со своим врагом, Волочкова ответила тому обильной руганью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ