«Я даже прослезилась»: Алсу гордится успехами дочери на шоу «Голос. Дети»

3 863

 

6 марта – BIMRU.RU. Дочь певицы Алсу Микелла решила пойти по стопам знаменитой мамы – девочка приняла участие в детском «Голосе». В эфир выпуск шоу-конкурса с участием Микеллы еще не вышел, но съемки уже завершены, а мама юной участницы рассказала, как все прошло и поделилась своими личными впечатлениями.

Певица рассказывает, что очень переживала за дочь, даже больше, чем сама девочка. Алсу признается: ее волнение было сильнее, чем во время собственных концертов, даже самых ответственных. Певица сильно удивилась, увидев, что Микелла с уверенностью выходит на сцену и легко справляется с волнением. Что касается непосредственно выступления, что дочь певицы очень обрадовала маму – свою композицию она исполнила на максимум возможностей.

«Я волновалась сильнее, чем на «Евровидении» в 2000 году. Старалась, конечно, скрыть это от дочери. К моему удивлению, она уверенно вышла на сцену. Спела отлично, я даже прослезилась от гордости», - поделилась певица.

Исполнительница видит в лице своей наследницы потенциальную профессиональную певицу. Алсу очень щепетильно относится к такого рода вещам, поэтому – говорит она – Микелла ни в коем случае не участвовала бы в «Голосе», если бы у нее не было для этого необходимых задатков. Более того, девочка, по словам Алсу, уже пять лет следит за «Голосом» и все это время готовилась к кастингу.

Новости по теме: Алсу, дочь, Голос Дети
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ