«Ай, локоть сломал»: Дмитренко силой успокаивал обматерившую его Рапунцель

1 015

 

20 марта – BIMRU.RU. В отношениях одиозной парочки из «Дома-2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко наступил очередной кризис. Большинство зрителей уверены, что провокатором большинства конфликтов в семье выступает именно Ольга. Сама Рапунцель же винит во всем своего мужчину.

Очередная ссора между супругами произошла на глазах у других участников шоу и телезрителей. Ольга решительно заявила мужу о том, что он ее достал, после чего нецензурными выражениями послала Дмитрия куда подальше. Дмитренко пытался успокоить разъяренную жену, но сделать это оказалось непросто. Мужчина стал предъявлять претензии Ольге, мол, она ведет себя как эгоистка, которой все вокруг что-то должны. Это еще больше взбесило Ольгу.

«Ведущих посылаешь. Никого ни во что не ставишь. Ты вот с такой короной сидишь, что тебе все должны, обязаны. Оля! Осядь!», - сказал Дмитрий.

[media=https://www.instagram.com/p/Bu8s-OSBChi/]

После очередной ругани от Ольги Дмитренко решил успокоить жену физической силой. Он скрутил Ольгу, и оттащил ее в гостиную, в ответ Ольга обвинила Диму в нанесении серьезных травм.

«Я говорю мне больно, что ты делаешь? Ай, локоть сломал. Вот псих, вот псих», - ругалась Рапунцель.

Дмитрий по-отечески погрозил Ольге, мол, «посиди в одиночестве и подумай о своем поведении». Рапунцель же все еще не унималась и продолжала обзывать Дмитрия, выкрикивая ругательства ему в спину.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ