Дмитрий Хрусталев прочитал язвительный рэп про Ивана Урганта

1 583

Дмитрий Хрусталев и Иван Ургант устроили рэп-баттл в очередном выпуске «Вечернего Урганта». Хрусталев сложил настолько удачные рифмы, что даже сам Ургант не ожидал от своего оппонента такого выступления. Дмитрию удалось высмеять все основные характерные черты Ивана Урганта.

Фото: кадр шоу «Вечерний Ургант»

Дмитрий Хрусталев и Иван Ургант стали бессменным тандемом ведущих Первого канала на шоу «Вечерний Ургант». Уже не первый сезон они развлекают и звездных гостей своей студии, и миллионы зрителей по всей стране. Создатели «Вечернего Урганта» стараются идти в ногу со временем и обсуждают самые актуальные и модные события и тенденции современности.

Рэп-баттлы стали очередной модной тенденцией современного шоу-бизнеса. Ранее Иван Ургант уже участвовал в баттле с Сергеем Шнуровым. На этот раз Хрусталев и Ургант сами решили воспроизвести очередное противостояние в студии «Вечернего Урганта».

Больше всего впечатлил речитатив Дмитрия Хрусталева. Тот написал настолько удачные и несколько язвительные стихи, посвященные Ивану Урганту, что, казалось, даже сам Ургант был малость удивлен, выслушав рэп от своего оппонента.

«Пять вечеров в неделю зритель тебя терпит, ты как ремонт сверху действуешь на нервы. Недоведущий, на гостей кладущий, твой длиннющий список зашкваров настолько велик, как будто Панин и Шаляпин – твои родители. За годы в «Смаке» наел ты жирные ляхи», - зачитал Хрусталев.

Формально, этот рэп стал импровизацией от Дмитрия, однако не исключено, что он мог быть написан заранее. Такую же версию выдвинули и некоторые телезрители. Как бы там ни было, но рэп-противостояние Хрусталева и Урганта получилось более чем удачным и понравилось зрителям. В любом случае Иван и Дмитрий - не только коллеги, которые любят подшучивать друг над другом, но еще и хорошие друзья.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ