Анфиса Чехова будет вести передачу «Взвешенные люди»

740

Недавно Анфиса Чехова переехала на некоторое время в Сочи со своим сыном. Как оказалось, именно там в данное время проходят съемки очередного сезона проекта «Взвешенные люди», в котором Чехова выступит в качестве телеведущей.

Анфиса Чехова развелась со своим супругом, похудела, похорошела и с головой ушла в работу. Не так давно она переехала в Сочи на некоторое время. Туда Анфиса отправилась не одна, а со своим сыном. Причина переезда Чеховой - ее новое место работы. В данное время идут съемки четвертого сезона проекта «Взвешенные люди», который в свое время вела Юлия Ковальчук. К слову, вместе с новой ведущей на проекте будет и новый тренерский состав: это рэпер Серега и именитая спортсменка по фитнес-бикини Наталья Луговских.

По словам Анфисы, она с радостью приняла предложение об участии в данном проекте. По ее словам, она с юношества борется с лишним весом. Аналогичную борьбу за стройность ведет и ее мама. А участниками новых «Взвешенных людей» станут жители разных городов России (Москвы, Краснодара, Нижнего Новгорода, Ульяновска и других) и представители различных профессий.

Напомним, за последний год Анфиса Чехова заметно похудела. Она пересмотрела свой рацион и перешла исключительно на правильное питание. Отныне калорийность ее ежедневного меню составляет порядка 1800 ккал. Чтобы держать тело в тонусе, Анфиса прибегает к услугам массажиста. К примеру, недавно она открыла для себя безоперационный метод избавления от проблемных зон на теле - ручной массаж по методике Древнего Китая.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ