Ольга Бузова приревновала Романа Гриценко

711

В свое время участник «Дома-2» Роман Гриценко признался в своих чувствах к Ольге Бузовой. Однако Ольга отвергла его. Роман не потерял надежды добиться Бузову, но при этом флиртовал с другой девушкой. В итоге ведущая проекта приревновала парня.

Роман Гриценко отважился признаться в своих чувствах к Ольге Бузовой. На протяжении нескольких месяцев парень пытался добиться от Ольги взаимности: дарил ей цветы, делал милые подарки. В своих интервью он то и дело говорил о том, насколько сильны его чувства к знаменитости. Однако сама Бузова оставалась непоколебима. Она принимала ухаживания парня, при этом не отвечала взаимностью, а один раз даже заявила, что не намерена верить Гриценко.

Недавно на «Дом-2» пришла новая участница, Елена Хромина. С симпатичной девушкой начал флиртовать Роман Гриценко. Это очень не понравилось Бузовой. Она устроила беседу с Гриценко, в которой рассказала парню о своих переживаниях. При этом на глазах у Ольги были слезы. Отныне телеведущая запретила Роману упоминать о своих чувствах к ней в интервью журналистам. Парень же заявил, что устал ухаживать за Ольгой на протяжении трех месяцев и не видеть при этом ответной реакции. К слову, эфир с данной сценой можно увидеть завтра, 21 декабря.

[media=https://www.instagram.com/p/Bc4bHIiAU4v/?taken-by=dom2_reality]

Напомним, уже прошел почти год с того момента, как Ольга Бузова официально развелась с Димтрием Тарасовым. За это время Ольга так и не наладила личную жизнь, она с головой ушла в работу и плотно занялась музыкой. Тарасов же сегодня состоит в серьезных отношениях с Анастасией Костенко.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ