Ольга Жарикова и Илья Яббаров не смогли подать заявление в ЗАГС

682

Ольга Жарикова объявила о возможной беременности от Ильи Яббарова, после чего мужчина позвал ее в ЗАГС. Влюбленные были полны решимости зарегистрировать отношения, однако из-за проблем с документами сделать это не удалось.


Одна из самых скандальных пар проекта «Дом-2», Илья Яббаров и Ольга Жарикова могут стать родителями уже до конца этого года. Об этом заявила девушка, которая заметила изменения в своем организме. Ольга пока не готова с уверенностью говорить о своей беременности, но Илья Яббаров дал понять, что готов воспитывать будущего ребенка.


Чтобы доказать свою решительность, Яббаров предложил Ольге отправиться в ЗАГС, и та соглась. Но прибыв на место, подать заявление на регистрацию своих отношений они так и не смогли – у Яббарова не хватило документов из необходимого перечня.

«Я ехала в ЗАГС счастливая, плакала от счастья, что добилась своего. Приезжаем туда, нам говорят о документах. Так как он был женат, ему не хватало свидетельства о расторжении брака», - рассказала Ольга.

[media=https://www.instagram.com/p/BgGicp9l4NY/]

По большому счету, это не должно было стать проблемой: заявление можно было подать сразу, а недостающие документы подать позже, но влюбленные так и не подали заявление. По словам Ольги, против этого брака категорически против родители, и ее, и Ильи. Девушка даже поругалась со своей мамой, которая призвала Олю уходить от Яббарова.

[media=https://www.instagram.com/p/BgFJGIKFGbV/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ