Александр Гобозов поставил точку в отношениях с Иваной Диловой

483

Участник «Дома-2» Саша Гобозов вернулся на поляну с Сейшел и предпринял попытку наладить отношения с Иваной Диловой. Александр остался очень разочарован реакцией девушки. После их беседы, которая оказалась непростой для Гобозова, мужчина принял отельное решение.


Отношения Александра Гобозова и Иваны Диловой развивались стремительно и выглядели очень перспективно, но закончились так же внезапно, как и начались. Чтобы Саша проверил свои чувства к Иване, его отправили на Сейшелы, но там Гобозов участвовал в интрижках с другими участницами. По возвращению на поляну, мужчина отельно разорвал отношения с болгаркой.


Участник «Дома-2» вспоминает, что как только он прибыл на Сейшелы, пытался наладить общение с девушкой. Но тогда, по его словам, она сразу заявила, что их отношениям пришел конец.

[media=https://www.instagram.com/p/BgGMc4ZDmu0/]

Александр рассказал, что Ивана не ценила ничего из того, что он для нее делал. Гобозов понял, что Дилова не была готова пожертвовать хоть чем-то ради него, после чего принял решение: эти отношения нужно оставить в прошлом.

«Она думала, что я приеду, буду валяться у нее в ногах и вымаливать прощения, но сама потеряла меня как парня после телетет-а. Мне было тогда очень по после разговора, общались долго со «Штрихом», и я понял, что убиваться не из-за кого», - рассказывает мужчина.

[media=https://www.instagram.com/p/BfWMloVg4wO/]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ